Коррекция и моделирование фигуры, Прессотерапия в "ЛВ", Коррекция фигуры

Прессотерапия - Эта уникальная медицинская процедура по коррекции и моделированию фигуры.
Многие, годами истязающие себя в фитнес-центрах (что по последним данным ученых далеко не безвредно), и сравнившие полученные результаты с теми, которые в прямом смысле слова нам дарит Прессотерапия – были не просто удивленны, а, можно сказать шокированы. Годы усиленных тренировок с легкостью заменяют несколько сеансов прессомассажа.
И что самое главное – результат всегда остается с тобой. Он не исчезает быстро и незаметно, как это бывает у тех, кто по тем или иным причинам больше не может заниматься фитнесом. Зато исчезают отеки, ненужный жир и целлюлит.

Прессотерапия: Моделирование и коррекция фигуры

press_2Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты под разным давлением, которое дозируется компьютером.
Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу.

Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия)- Это метод аппаратной физиотерапии, который представляет собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение из них излишков внеклеточной жидкости - лимфодренаж. Это своего рода "выжимающий массаж", выполняемый не вручную, а с помощью специальной аппаратуры, позволяющей дозировать воздействия, изменяя плотность и проницаемость тканей. Всего одна процедура заменяет 20-30 сеансов ручного массажа.

Работа прибора имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. А это просто необходимо при явных и скрытых отеках и лимфостазе, и выведению из организма избыточной жидкости. Что само по себе приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, избавлению от отеков различного происхождения, от целлюлита, и способствует повышению упругости тканей.

Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) значительно усиливает эффект ультразвуковой терапии, а также эффект электромиостимуляции.
Разработанные специальные программы, обеспечивающие индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показаний и ваших желаний. Время и доза воздействия контролируется автоматически.
Существуют программы профилактики варикозного расширения вен и реабилитации после липоксации.

Как проходит моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия)

press_11. Прежде всего, с вами побеседует врач, который выяснит все ваши проблемы и познакомится с вашей историей болезни.
2. В назначенный день вы войдете в кабинет и расположитесь на удобном специально разработанном для прессотерапии «массажном столе».
3. Далее, вас начнут одевать в «особый костюм». Его аксессуары зависят от тех зон, которые в данный момент нуждаются в лечении или коррекции. Итак, вы одеты.
С помощью аппарата в "ботфорты", перчатки или пояс нагнетается воздух, волнообразно сжимающий мягкие ткани от переферии к сердцу, активизируя вялое кровообращение. Несколько секторов обеспечивают определенное заданное давление для разных частей тела: ног, рук, туловища, головы. Благодаря такому воздействию лишняя, застрявшая в межклеточном пространстве жидкость возвращается "на круги своя", начинает циркулировать и через почки выводится из организма. Усиливается потоотделение, а ритмичные колебания давления выполняют лимфодренажный массаж.
4. Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) переносится комфортно и приятно, длится программируемое прибором время, в среднем 20 минут. Двадцать минут - достаточное время для полноценного сеанса, помогающего снять усталость в ногах, нормализовать кровоток, уменьшить отечность.
Прессотерапия оказывает выраженный релаксирующий эффект.

Моделирование и коррекция фигуры: Кому показана прессотерапия?

Всем! Это прекрасная процедура для поддержания своего тела и духа в отличной форме. Возраст не имеет значения.
Если вы хотите:
• восстановить нарушения лимфатической циркуляции
• снять лимфатические отеки
• не допустить варикозной болезни
• избавиться от послеоперационных и посттравматических отеков
• быстрее восстановиться после косметических операций
• повысить тонус и восстановить эластичность и упругость кожи
• забыть о целлюлите и ожирении

А так же Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) дает прекрасные результаты, если вас уже посетил такой недуг, как варикозное расширение вен. Проведение прессотерапевтических процедур в некоторых случаях позволяет избежать хирургического вмешательства. А вот при возникновении послеоперационных отеков прессотерапия считается чуть ли не единственным действенным способом оказания экстренной помощи.
Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) достаточно быстро укрепляют и омолаживают тело и особенно хороша для тех женщин, которым противопоказаны ультразвук, электрофорез или
ручной массаж.
Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) хорошо помогает женщинам, находящимся во 2-м и 3-м месяцах
еременности, снять отечность. При этом изолируют зону живота, воздействуя только на ноги.

Основной вопрос, который чаще всего задают наши пациенты: Действительно ли прессотерапия может помочь избавиться от целлюлита, с которым не могу проститься вот уже много лет?
ОТВЕЧАЕМ. ДА! ДА! ДА! Положительный эффект становится заметным сразу. Его не нужно ждать месяцами. Уже после первой процедуры ощущаются приятное тепло во всем теле, легкость в ногах, прилив бодрости, улучшается настроение, уходят лишние килограммы.

Моделирование и коррекция фигуры (Прессотерапия) является незаменимым помощником при лечении целлюлита, так как устраняет основные причины его возникновения – гипоксию и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Особенно эффективен прессомассаж с использованием антицеллюлитных кремов и гелей на начальных стадиях развития данного заболевания или как профилактическая мера.

В запущенных случаях курс процедур прессотерапии включают в комплексную программу по лечению целлюлита наряду с талассотерапией, обертываниями и с популярной сегодня мезотерапией.