Контурирование (контуринг) волос всего за 2500 рублей.

kontКонтурирование (контуринг) волос всего за 2500 рублей.

Контурирование волос – это новый тренд в окрашивании волос. Принцип его действия основан на сочетании темных и светлых прядей вокруг лица таким образом,  чтобы светлые пряди акцентировали внимание на выигрышных областях лица,  тогда как темные пряди призваны скрывать недостатки.

konturirovanie

Таким образом , контурирование позволяет визуально скорректировать форму лица и подчеркнуть его достоинства с помощью правильно подобранного оттенка волос, который выгодно подчеркнет тон Вашей кожи!

Маникюр + Педикюр = 1500 рублей

manpedВнимание! С 20-го мая по 20-е июля проводится суперакция. Маникюр +  Педикюр = 1500 рублей. (Без  снятия и покрытия лаком) Удаление вросшего ногтя всего за 400 рублей!
Записаться на процедуру: (499) 132-1810

Интенсивное восстановление структуры волоса на клеточном уровне «Счастье для волос»

happy

Программа «Счастье для волос» позволяет за одно применение решить целый комплекс задач:
    - Восстановление кортексного слоя.
    - Глубокое увлажнение.
    - Выравнивание кутикулы волоса.
    - Придание дополнительного блеска и эластичности волосам.
    - Нормализация рН волос.
    - Компенсация потери естественной влажности.
Содержащийся в программе комплекс витаминов и аминокислот придает волосам эластичность, усиливает блеск здоровых волос и защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов при химическом или термическом воздействии.
    Программа состоит из 5 этапов и длится около часа.
    Стоимость  услуги в нашем салоне 2500 рублей.

Глубокое восстановление волос "БОТОКС"

blondebotox

Программа глубокогопитания увлажнения и восстановления воос с антижелтым эффектом. Ботокс восстанавливает поврежденную структуру волос после окрашивания, обесцвечивания, осветвления и химического воздействия.

  • Заполняет пористую структуру кератином. Волосы приобретают плотность, упругость, блеск и здоровый вид. Процедура структурирует завиток вьющихся волос, снимает статику . Белковый комплекс обеспечивает длительный результат восстановления и блеска.
  • Восстанавливает эластичность, снимает пушистость,облегчает укладку непослушных волос. Масло бразильского ореха и экстракт алоэ вера компенсируют потерю влаги и предотвращают сечение волос.
  • Процедура рекомендуется для хрупких, окрашенных или обесцвеченных , секущихся на концах волос.


Стоимость процедуры всего 1500 рублей!

Введение 2-х шприцов австрийского филера " Princess" с канюлей за 25000 вместо 33000! [ЗВЕРШЕНО]

princess

Введение 2-х шприцов австрийского филера " Princess" с канюлей за 25000 вместо 33000! Экономия -8000 рублей!
На сегодняшний день "Princess" - один из самых популярных в Европе препаратов контурной пластики и имеет по праву  имидж самого универсального и безопасного инструмента эстетической медицины

Продолжить

Медицинский педикюр с 65% скидкой [ЗАВЕРШЕНО]

apparatny-pedicureАппаратный медицинский педикюр-это процедура, позволяющая осуществлять лечебный, гигиенический и эстетический уход за стопами. Методика была разработана в Германии во второй половине 20-го века и предназначена для ухода за нормальной кожей и для решения различных проблем, возникающих на стопах, в том числе и у людей, которые болеют сахарным диабетом.
При аппаратной обработке не используется вода, так как она является хорошей средой для распространения грибковой инфекции и происходит размягчение всей кожи на стопе, независимо от ее состояния. Вместо воды в аппаратном педикюре используются антисептические средства и специальные размягчители для загрубевшей кожи, которые позволяют наносить их, при необходимости, локально, только на участки гиперкератоза. Мастер обрабатывает эти участки, не травмируя здоровую, эластичную кожу.
Инструменты и фрезы, используемые при проведении процедуры, позволяют качественно, безболезненно и с минимальным риском травматизации обработать ногтевые пластины, в том числе врастающие и утолщенные, межпальцевые промежутки, кончики пальцев, обработать края трещин и удалить стержневые мозоли. С помощью одноразовых шлифовальных колпачков шлифуется кожа на стопах. Правильно подобранные насадки позволяют обработать как тонкую сухую, так и грубую, жесткую кожу.
Все инструменты многоразового применения подвергаются дезинфекции и стерилизации в соответствие с требованиями СЭС.
При регулярном посещении кабинета аппаратного педикюра и правильном домашнем уходе кожа стоп долгое время остается гладкой и мягкой. Квалифицированный специалист подберет комплекс препаратов для домашнего ухода, профилактические средства и, если необходимо, средства для решения проблем медицинского характера.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА -  3500 1200 РУБЛЕЙ

VOLBELLA - королева контурной пластики

Volbella - новое слово в контурной пластике!VOLBELLA – это только что появившийся на эстетическом рынке инновационный филлер компании «Аллерган», позволяющий скорректировать:
«впалые глаза» - возрастные изменения поддерживающих тканей периорбитальной области;
«морщины – марионетки» - вертикальные морщины вокруг губ, опущение углов губ;
форму и объём губ,  или только освежить губы.
Стоимость одного шприца препарата вместе с работой составляет 18600 рублей.
При введении сразу 2-х шприцов стоимость составит 30000 рублей вместо 37200 рублей.