• Home
  • Новинки
  • Где сделать химический (кислотный) пилинг лица с фруктовыми кислотами недорого в Москве?

Где сделать химический (кислотный) пилинг лица с фруктовыми кислотами недорого в Москве?

Наша кожа, и кожа лица в особенности, в наибольшей степени страдает от времени. Мы чувствуем себя молодыми и энергичными, полными сил (что вполне естественно для женщины тридцати с небольшим лет), но кожа нашего лица уже начинает увядать. Причин тому огромное множество. Здесь и напряженный ритм жизни, не позволяющий женщине полноценно высыпаться и правильно питаться, здесь и неизбежные стрессы дома, на работе и в пути, не способствующие здоровью вообще и здоровью кожи в частности, здесь и проблемы с московской экологией: воздух, которым мы дышим, стоя в пробках или просто переходя проспект, полон вредных, ядовитых газов.
Уход за кожей, таким образом, становится для подавляющего большинства женщин насущно необходимой процедурой, для тех из них, разумеется, кто заботится о своей внешности. Регулярная маска, химический (кислотный) пилинг лица с фруктовыми кислотами, помогают недорого купить свежесть и упругость кожи, избавят от прыщей - цена процедуры несопоставимо мала по сравнению с эффектом, который она оказывает - отзывы о ней позволяют судить о её эффективности и популярности.
Химический (кислотный) маска пилинг лица с фруктовыми кислотами
Вообще говоря, специалисты различают два основных вида пилинга: механический (абразивный) и химический. Чтобы понять преимущества и недостатки каждого из них, необходимо рассмотреть механизм воздействия на кожу лица в том и в другом случае.
При выполнении механического пилинга ороговевший слой кожи удаляется механически, либо с помощью специального абразивного инструмента, либо с помощью скрабов - специальных составов, в которые входит крошка косточек фруктовых деревьев, например, абрикоса. Механический пилинг эффективен, верхний слой кожи удаляется быстро и качественно. Однако, есть и негативная сторона этой процедуры: она достаточно травматична, особенно в случае, если шлифовка кожи выполняется недостаточно квалифицированным исполнителем. Да и применение скрабов небезобидно: неизбежные микротравмы кожи делают процедуру нежелательной, а то и противопоказанной в целом ряде случаев.
Как альтернативу механическому пилингу вы можете сделать химический (кислотный) пилинг лица фруктовыми кислотами - отзывы о нем говорят, что при приблизительном равенстве цены и эффективности этот метод гораздо менее травматичен. Состав, нанесенный на кожу, содержит слабый раствор кислоты, которая и растворяет ороговевшие, отмирающие частички верхнего слоя кожи лица. Однако стоит заметить, что очень многое будет зависеть от того, кто и как будет делать вам эту процедуру. Ведь даже щадящая процедура способна нанести немалый вред, будучи выполнена неумелыми руками. Результатом такого "химического пилинга" станет не омоложение кожи лица, и не избавление от прыщей, а длительное лечение.
Вот почему, если вы решаете, где сделать химический пилинг, не стоит заниматься самодеятельностью и искать, где можно купить состав для самостоятельного использования. Имеет смысл обратиться к профессионалам, туда, где выполнение такого рода процедур является ежедневной практикой, где вам не причинят вреда и реально омолодят вашу кожу.
Химический пилинг в Москве
Мы с уверенностью можем сказать, что придя к нам, вы можете рассчитывать на высокое качество оказываемых косметологических услуг и в частности, на высокое качество выполнения химической чистки лица с применением фруктовых кислот. Сделать химический пилинг - дело обычное, все равно, что сходить в Макдональдс в Москве. Самое главное - выбрать достойный салон.
Опыт и высокое профессиональное мастерство наших специалистов - тому залогом! Перед процедурой вас непременно осмотрят, выслушают ваши пожелания и жалобы, и подберут для вас именно тот состав для кислотного пилинга, который окажется максимально эффективным именно в вашем случае, и одновременно - минимально травматичным.
Говоря о наших ценах, мы так же уверенно можем сказать, что мы предлагаем одно из наилучших в Москве соотношений качества и цены на все наши услуги. Если учесть долговременный эффект от очистки кожи лица у нас, окажется, что процедура обходится совсем недорого, даже дешево, если только это слово можно употребить по отношению к настолько качественным услугам.
Как к нам попасть
Вы можете позвонить нам и записаться на прием. Номер нашего телефона, как и наш адрес, и схему проезда к нам, вы сможете найти в разделе "Контакты". Мы будем рады, если вы станете нашей постоянной клиенткой!